您所在位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>学工综合通知>>正文
高校数模经验交流巡讲西工大专场通知
2016年04月14日 17:13   审核人:

交叉学科数学建模学生论坛组委会发起举办的第二季陕西省高校数模经验交流巡讲开讲啦,西北工业大学专场在即,欢迎大家参加,明晰数模,备战五一。

时间:4月17日周日下午2:30

地点:西北工业大学长安校区教学西楼D306

西北工业大学专场报告人(持续更新中):

1. 黄鲁豫,西北工业大学探测制导与控制技术专业本科生, 2016年美国大学生数学建模竞赛国际特等奖获得者。

2. 杨旭龙,西北工业大学探测制导与控制技术专业本科生,曾获2015年全国大学生数学建模竞赛国家二等奖,2015年美国大学生数学建模竞赛三等奖,2016年美国大学生数学建模竞赛国际特等奖。

3. 张鹏程,西安电子科技大学信息安全实验班本科生,2015年全国数学建模竞赛国家一等奖、MATLAB创新奖获得者。

4. 刘辽,西安电子科技大学电子工程学院本科生,2015年数学建模竞赛国家一等奖及MATLAB创新奖获得者。

交叉学科数学建模学生论坛:

交叉学科数学建模学生论坛是由西北工业大学学生自主发起的数学建模交流活动,第一届论坛于2014年5月成功举行;2015年,由西北工业大学、同济大学、西安交通大学、西安电子科技大学、空军工程大学五校学生自发组织,共同主办了第二届交叉学科数学建模学生论坛,并以“交流、思维、创新”为主题,吸引各地的学生参会讨论,受到与会嘉宾的一致好评。

为了强化数学建模思想,促进数学建模发展,探讨交叉学科数学建模方法,提升学生数学应用能力,交叉学科数学建模学生论坛组委会决定于2016年5月举行“2016交叉学科数学建模学生论坛”(SFIMM2016,网址http://www.sfimm.com/),第三届论坛由组委会五所高校共同举办,西安电子科技大学承办,热忱邀请各位数学建模爱好者参与。

Close Window