您所在位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>学工综合通知>>正文
关于选拔优秀研究生担任助管的通知
2016年06月06日 15:36   审核人:

各研究所、各研究生:

为了进一步加强研究生队伍建设,加强研究生“自我教育、自我管理、自我服务”意识,在实践中提高和锻炼研究生的综合能力,航天学院在原有助管人员岗位配备的基础上,将选拔优秀研究生担任相关助管工作,具体安排如下:

一、申请对象

航天学院在读全日制统分硕博研究生以及2016年9月即将入学的硕博研究生。

二、选拔条件

1. 品德端正,纪律性强,政治素质高;

2. 热爱学生工作,乐于奉献,大学以来担任过主要学生干部职务;

3. 有较好的组织管理能力、语言表达能力和文字写作能力;

4. 身体健康,心理素质良好,有充足的时间和精力投入工作,能妥善处理工作与学习科研的关系。

三、选拔工作

申请表(只需电子版)请于6月20日星期一17:00前发至教导员朱老师邮箱1286830938@qq.com

咨询联系:学院研究生教导员办公室(学院4号楼404办公室),电话88460390。

四、其他

1. 入选的研究生要签订岗位责任书、享受岗位津贴,岗位聘期为一学期,考核合格者可续聘。

2. 根据岗位期间表现和任职时间,硕士研究生可在《研究生综合实践学分考核》(2014年9月后入学适用)社会实践与公益服务类认定参与,博士研究生可认定为社会实践经历。

3. 应聘助管岗位的研究生,综合遴选担任学院研究生助管,也可根据个人情况,向学校相关部门推荐担任研助管。

 

航天学院

2016年6月6日

 

Attachment【航天学院研究生助管申请表.doc已下载
Close Window