您所在位置: 首页>>学生工作>>学工新闻>>学工综合新闻>>正文
朗读亭前诉担当——航天学院17届硕士毕业生为航天日祝福
April 1, 2017  

“我们是西北工业大学航天学院17届毕业生,我们是中国航天的接班人”

秦岭的巍峨在雨后重拾锋芒,启真湖畔的垂柳在春日里沐浴阳光,航天学子在毕业之际畅读梦想,朗读亭也感受到了那使命的担当。3月30日,在西北工业大学2017届研究生毕业典礼前,为迎接中国航天日,20余名航天学院17届毕业生在长安校区朗读亭完成了毕业前的最后一次集体朗诵,大家感情饱满,气宇轩昂。

“我们是航小天,中国航天日,我们将在祖国各地祝福”,同学们用自己独特的方式为航天日的到来进行祝福,更突出表现了我们航天人独特的风采与使命担当。

“我们的征途是星辰大海”,最后祝愿17届学子在未来不忘初心,砥砺前行,为母校争光,为国家航天事业贡献自己的力量。

图文:温瑞成

审核:罗淑娟

Close Window