您所在位置: 首页>>学生工作>>学工新闻>>学工综合新闻>>正文
西北工业大学第一届狼人杀争霸赛预赛成功举办
May 28, 2017  

5月27日晚7:00,由心理健康教育中心举办,航天学院承办的西北工业大学第一届狼人杀争霸赛预赛在健翔楼活动厅拉开帷幕。

狼人杀是最近几年在青年群体中极为风靡的一款桌游,举办同学们感兴趣的比赛,调动大家的积极性,在这个过程中轻松帮助同学们发现自己心理以及逻辑思维方面可以改进的部分。因为狼人杀游戏考验的不仅是语言表达和逻辑思维,更加考验的是同学们的心理素质及抗压能力。心理素质较好的同学可以很好的控制自己的情绪,为胜利打下坚实基础,而心理素质较差的同学则可能由于过于紧张而暴露身份,导致团队游戏失败。

本次狼人杀争霸赛预赛前期采取网上报名的方式,共吸引了来自友谊校区的60余名同学及来自西安电子科技大学和陕西师范大学的20余名同学参加。比赛采取随机分组、积分晋级的方式,共分为7个小组进行,将每个学校的同学平均分散,使大家可以更加深入的交流。比赛进行过程中现场气氛异常热烈,同学们都在努力的根据逻辑以及状态找别人的漏洞,想方设法的帮助己方阵营胜利。比赛结束后,大家互相之间的讨论过程也相当精彩,最终评选出了各方阵营的MVP选手。

本次狼人杀争霸赛预赛取得圆满成功,所有的晋级选手将在5月30日晚继续角逐,争夺12个进入决赛的名额。谁将走上巅峰,加冕工大“狼王”,请大家持续关注本次狼人杀争霸赛!

文:吴虞霖/李天纲

审核:罗淑娟

Close Window