您所在位置: 首页>>学生工作>>学工新闻>>学工综合新闻>>正文
航天学院研究生会成功召开第一次全体会议
2017年09月17日 09:55   审核人:

    9月15日晚7点,航天学院研究生会第一次全体会议在航天学院4号楼4楼会议室召开,研会主席温瑞成主持了此次会议,研会成员、博士支部代表以及本科生学生会代表出席了会议。

    温瑞成同学首先提出了“四步走”方略:坚定路线、经济独立、决策自主、交流互动,他强调研究生会应在航天学院党委和团委的带领指导下,坚持为同学们构造和谐、良好的学习生活氛围。并在完成学院工作的基础上,增强独立工作思维,从学生角度出发,多办好事,增强校际、校企等交流互动,开拓视野。最后,温瑞成同学提出了“相信自己作为”的口号,希望各位研会成员在接下来的工作中锐意进取、开拓创新。

    随后,权恩欠博士和本科生学生会主席惠旭晟代表博士和本科生提出了意见和期望,相信航小天们齐心协力,一定能把航天学院建设成一个科研与生活并重的优秀集体。(文:胡嘉欣 编辑:常越 审核:罗淑娟)
Close Window