您所在位置: 首页>>学生工作>>学工新闻>>学工综合新闻>>正文
航天学院学生工作组专题学习研讨学校关于学生工作改革发展的精神
2018年11月01日 17:03   审核人:

10月29日下午,航天学院学生工作组召开专题学习会,学习研讨学校关于学生工作改革发展的精神。党委副书记常威威、院长助理于辉及全体辅导员老师参加会议。

会上,于辉带领大家一起学习了学校关于学生工作改革发展的有关文件精神,从党和国家事业发展需要,学校人才培养面临的新形势等维度,明确指出了学生工作存在的难点问题。希望全体学生工作干部要主动提高政治意识、大局意识和全局意识,在学校“四协同、两统一”的大学工深度协同运行机制大框架下找准学院学生工作存在不足,理清工作思路,明确努力方向,不断提高学生工作针对性和实效性;要自觉加强理论学习、实践锻炼,不断提高自己的履职尽责能力,为学生成长成才提供更精准的引导与指导、更高效的服务与保障。

会上,全体辅导员老师结合自己分管年级工作和负责专项工作进行了交流探讨,对进一步理清学院学生工作改革思路打下了基础。

(撰稿人:刘双喜,审稿人:常威威)

Close Window