您所在位置: 首页>>学生工作>>学工新闻>>学工综合新闻>>正文
航天学院召开新型冠状病毒肺炎疫情防控专题工作视频会议
2020年02月11日 20:33   审核人:

2月10日上午,航天学院通过网络召开党政联席会,就学院疫情防控工作进行专题研讨。学校党委常委、副校长何国强和党委副书记、纪委书记张海兰参会指导。会议由学院副书记(主持工作)岳晓奎主持。

会上,岳晓奎传达了学校疫情防控工作领导小组会的相关精神,并对学院前阶段疫情防控工作整体情况进行了通报。张科、秦飞、龚春林分别对学院本科教学与毕业设计、研究生教学与答辩、科研方面针对疫情防控已组织开展工作情况进行了通报,王强和常威威分别对学生、教职工疫情防控管理情况进行了通报。参会人员就工作中存在的问题和下一步解决方案进行了讨论。院长唐硕要求分管院领导做好各项工作预案,确保各项工作有序开展。

张海兰对学院前期开展工作给予了肯定并提出四点要求:一是学院党委要认真组织学习贯彻落实中央和上级要求,提高政治站位,充分调动和发挥党支部和广大党员力量。二是要强化责任意识,明确职责任务,建立完善机制,做好各项工作预案。三是充分沟通,合理调配学校学院各种资源。四是学院主要负责同志要严格遵守各种纪律和要求,坚守岗位、勇于担当、敢于创新、认真负责。

最后,何国强做总结讲话。他表示,学院要高度重视、清醒认识疫情防控工作的重要性和复杂性,严格按照学校安排部署,结合学院实际,进一步细化各项工作,扎实抓好落实;要加强宣传与引导,做到科学防控,加强对学院师生员工的关心关爱,做好心理疏导;要提前谋划,抓好各项重点工作,保证学校“双一流”建设相关任务不放松。

文字:常威威

审核:岳晓奎、唐硕


Close Window