航天学院今举行各专业建设负责人和各类课程群建设负责人聘任仪式
2017年04月28日 19:08   审核人:

4月28日下午,航天学院在学院4号楼4楼会议室举行了各专业建设负责人和各类课程群建设负责人聘任仪式,航天学院院长唐硕、书记田保林、副院长张科、刘佩进和接受聘任的老师们参加了此次仪式。

唐院长宣读了航天学院关于聘任校金友等五位同志为航天学院专业建设负责人、聘任朱战霞等五位同志为航天学院课程群建设负责人的聘任任命。之后,唐硕院长和田保林书记一起为接受任命的同志颁发了聘任书。张科副院长总结了航天学院在教学发展和教学改革过程中取得的成就,并在此基础上指出了未来的几个工作重点。随后,唐硕院长指出,在通过改革提高科研水平的同时,要继续加强对人才培养的重视度,并从专业建设和课程群建设两个方面,指出了航天学院教学工作开展的方向和建设的重点。田保林书记高度评价了此次教育教学举措,指出建立各专业建设负责人和各类课程群建设负责人的机制是具有战略角度的决策,可以充分调动教师的工作积极性,提高学院的教学水平。

此次关于专业建设负责人和课程群建设负责人聘任的举措是航天学院教学改革迈出的坚实的一步,对航天学院本科和研究生教育教学工作的提高具有重大意义,是响应学校建设“双一流”目标的有力举措,同时也是西工大建设“双一流”高校这个系统工程的重要组成部分。

 

 

 

 

撰稿人、摄影(高瑞)

审核(张研)

Close Window