您所在位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>科研新闻>>正文
航天学院举行全民国家安全日教育活动
2017年04月27日 10:43   审核人:

4月20日下午,航天学院组织全院涉密教职工及涉密学生在多功能厅观看了《诡秘“漂流瓶”》、《无声较量》、《营区里的伪装者》、《大山里的“听风者”》、《船厂碟影》五部保密教育警示短片。龚春林副院长在观看前讲话并布置了近期学院保密工作。此次活动共有205人认真观看保密教育警示宣传片。通过观看保密教育警示片,大家深入了解保密工作的重要性,影片中活生生的泄密案例给涉密人员敲响了警钟。观看影片之后大家纷纷表示,要认真学习《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反间谍法》和西北工业大学保密工作制度,要以此为戒时时刻刻崩紧保密这根弦、处处按照保密工作规范流程办事,在任何时候都要高度警戒、绝对不能麻痹大意放松警惕给间谍分子造成可乘之机。这次活动取得了良好的教育效果。

Close Window