您所在位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>科研新闻>>正文
航天学院保密责任书签订仪式暨保密资格认定工作部署会议
2017年09月25日 11:46   审核人:

9月21日上午,航天学院党委书记田保林和副院长龚春林召集学院各研究所所长、书记、学院保密员、计算机安全管理员、及各研究所保密员、计算机安全管理员在学院4楼会议室举行航天学院保密责任书签订仪式暨保密资格认定工作部署会议。在签字仪式上,田保林书记强调了保密工作对学院科研工作的重要性,分析了当前学院保密工作中存在的问题,指出保密责任书的签订是学院保密责任制落实的重要一环,要求涉密人员应该积极承担保密责任和义务,他特别要求研究所领导要重视保密工作、按照责任书要求尽职尽责抓好研究所保密工作,确保学院顺利完成学校保密资格认定工作的各项任务。随后,龚春林副院长部署了学院保密资格认定工作。龚春林副院长传达了学校资格认定工作的整体计划,通报了工信部保密检查情况和学院近期自查自评结果及存在的问题,说明了下一步学院相关工作安排、重点及完成时间节点。最后,院领导和各研究所保密工作第一责任人签订了保密工作责任书。

审稿:田保林

Close Window