您所在位置: 首页>>学生工作>>学工新闻>>学生党建新闻>>正文
航天学院召开“两学一做”支部书记专题研讨会
October 13, 2016  

2016年10月10日下午,航天学院召开了教工党支部书记工作例会,专题研讨各支部近期“两学一做”学习教育开展情况和存在的问题。会议由学院党委书记田保林主持。

会上各支部书记结合工作实际,相继介绍了9月份开展“两学一做”学习教育情况和支部工作开展的经验。在谈到创新学习方式时,凡永华同志提出,可以邀请支部老同志向大家讲述创业过程的不易,激发广大党员“讲作为,有担当”的使命感。许志同志谈到,支部“两学一做”学习教育应该充分调动支部党员的积极性,支部在每次活动之前,安排1~2名党员准备学习内容,为支部其他党员上党课,以达到相互学习交流的目的。在交流中,大家就学院成立研究所后,如何更好地开展支部工作和发挥党员作用,加强支部工作的规范化和制度化建设进行了研讨。

田保林书记充分肯定了各支部好的做法,希望大家相互学习和借鉴,他要求各支部在后续的学习教育中,继续严格按照“两学一做”学习教育的相关要求,加强对党员学习教育情况的检查,尽好责、抓到位,完成好这项政治任务。

(赵通科)

Close Window