您所在位置: 首页>>学生工作>>学工新闻>>团学新闻>>正文
西北工业大学航天学院第一次学生代表大会顺利召开
2016年12月20日 18:38   审核人:

12月20日上午,西北工业大学航天学院第一次学生代表大会在友谊校区阶五会议室隆重召开。校学生会主席张闯峰、学院团委副书记赵通科参加了本次大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。首先,校学生会主席张闯峰致辞,对学院学生会的工作进行了肯定,并预祝本次大会取得圆满的成功。院团委副书记赵通科做了题为《凝聚青年学生 展现青春力量》的讲话。接着,院学生会主席惠旭晟向大会作《西北工业大学航天学院学生会工作报告》,对院学生会过去一年的工作进行了总结,并对未来的工作进行了规划。

会议审议并通过了《西北工业大学航天学院学生会工作报告》、《西北工业大学航天学院学生代表大会制度》、《西北工业大学航天学院学生会章程》、《西北工业大学航天学院学生代表大会执行委员会选举办法》(草案)。大会严格按照组织要求,采取差额选举的方式分别进行无记名投票,在监票人监督下,经过井然有序的投票、计票人紧张而仔细地计票,选举产生新一届学代会执委会委员。

(供稿人:高戈 赵通科 审稿人:郑曦)

Close Window