您所在位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>奖助通知>>正文
关于开展2017年陈士橹飞天奖评选工作的通知
2017年04月14日 10:48   审核人:

学院各单位:

根据《西北工业大学“陈士橹飞天奖”管理办法》、《西北工业大学“陈士橹飞天奖”评选细则(试行)》,结合我院奖助工作安排,现将2017年“陈士橹飞天奖”评选工作通知如下:

一、评选范围:

奖教金奖励对象为在校通过注册正式入职的西北工业大学航天学教职工;

奖学金奖励对象为西北工业大学航天学院在校通过注册取得西北工业大学正式学籍的在航天学院学习满一年全日制学生,博士五年级及以上的高年级博士研究生原则上不再参评。

助学金资助对象为经过当年家庭经济困难认定的西北工业大学航天学院在校本科生。

二、奖项设置

2017年“陈士橹飞天奖”设置情况:

奖项名称

名额设置

金额

陈士橹飞天奖教金

3人

10000元

陈士橹飞天奖学金

8人

5000元

陈士橹飞天助学金

10人

3000元

三、评选方式、申报条件、组织管理、评审程序

评选方式:申请人填写相应申请表,并提交相关作证材料,评审工作由陈士橹飞天奖评审委员会组织进行。评选结果将以公示的形式通知申报人。

申报条件、组织管理和评审程序参见《西北工业大学“陈士橹飞天奖”评选细则(试行)》。

四、工作要求

1. 教师参评工作业绩和获奖时间为2016年1月1日至2016年12月31日。

2. 学生参评获奖时间为2015年8月31日至2016年8月28日(春季入学的申请人提交的成果应为2015年4月1日至2016年3月31日期间本人取得)。

3. 申请人填写对应申请表,并提交相关支撑材料。

4. 附件1-5请于2017年4月17日下午4:00前,学生以年级为单位将纸质版材料送至航天学院四号楼403室,电子版发邮箱:college2@nwpu.edu.cn,咨询电话:88460728。教师可直接提交材料至航天学院四号楼403室。

附件1:西北工业大学“陈士橹飞天奖”评选细则(试行)

附件2:陈士橹飞天奖教金申请表

附件3:陈士橹飞天奖学金申请审批表

附件4:陈士橹飞天助学金申请审批表

附件5:西北工业大学陈士橹飞天奖汇总表

Attachment【附件2:陈士橹飞天奖教金申请表.docx已下载
Attachment【附件1:西北工业大学“陈士橹飞天奖”评选细则(试行).docx已下载
Attachment【附件3:陈士橹飞天奖学金申请审批表.doc已下载
Attachment【附件4:陈士橹飞天助学金申请审批表.doc已下载
Attachment【附件5:西北工业大学陈士橹飞天奖汇总表.xls已下载
Close Window