您所在位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>奖助通知>>正文
2016年度航天学院学业奖学金测评 客观部分结果公示
September 15, 2016  

各系(所)、研究生班;各位老师、同学:

根据学校《关于开展2016年度研究生学业奖学金评定工作通知》(研工字[2016] 号)、《西北工业大学研究生奖助体系实施办法(试行)》、《西北工业大学研究生学业奖学金管理办法(试行)》(校研字 [2014]224号)、《西北工业大学研究生学业测评办法(试行)》(校研字[2013]250号)、《航天学院研究生学业测评办法(试行)》,结合学校奖助工作安排。经过学院、各系所、各班近半个月的辛苦工作,已完成前一阶段成果上传,导师审核,个人加分,班级测评组审核,争议问题答疑以及学院审核,现对我院2016年研究生学业测评中客观成绩部分进行公示,具体说明如下:

(1)公式结果详见西工大奖助金系统中的《测评结果》,可查看所有参与测评同学的各项测评信息。

(2)公示期内可在系统内对不符合《航天学院研究生学业测评办法(试行)》的加分、以及Q1错误等进行举报。举报人对其举报内容负责,若查证举报内容不实,视情节严重程度对举报人进行相应的惩处;若被举报项目确实存在问题,视情节严重程度对举报项目进行修正,或对被举报人进行相应的惩处。

(3)公示期为:2016年9月15日10:00——2016年9月18日10:00。公示期内有任何疑问可联系张同学:18702951499。

航天学院

2016年9月15日

Close Window