您所在位置: 首页>>学生工作>>通知公告>>奖助通知>>正文
关于开展2015-2016学年航天学院“中国航天基金会·罗麦科技航天奖学金”研究生评选工作的通知
October 28, 2016  

关于开展2015-2016学年

航天学院“中国航天基金会·罗麦科技航天奖学金”

研究生评选工作的通知

各系所、小班:

依据《普通高等学校学生管理规定》、《西北工业大学专项奖学金管理办法》、《航天学院“中国航天基金会•罗麦科技航天奖学金”研究生评选细则(试行)》,结合我院奖助工作安排,现将2016年“中国航天基金会•罗麦科技航天奖学金”研究生评选工作通知如下:

一、评选范围

在航天学院学习满一年,并已在“奖助金系统”录入本年度测评成果且通过审核的全日制非定向(有固定工资收入的除外)在校研究生。硕士生包括2014级、2015级;博士生包括2015级、2014级、2013级博士和2012级直博生。

二、奖学金设置

2016年研究生“中国航天基金会•罗麦科技航天奖学金”设置情况:

等级

奖励标准(万元/年)

名额设置

罗麦科技航天一等奖学金

0.9

4个

罗麦科技航天二等奖学金

0.6

4个

罗麦科技航天三等奖学金

0.3

12个

三、评选方式、申报条件、组织管理、评审程序

参见《航天学院“中国航天基金会•罗麦科技航天奖学金”研究生评选细则(试行)》。

四、工作要求

1. 春季入学的研究生提交的成果应为2015年4月1日至2016年3月31日期间取得;秋季入学的研究生提交的成果应为2015年9月1日至2016年8月31日期间取得。

2. 申请的研究生除填写《罗麦科技航天奖学金申请审批表》以及提供相关支撑材料外,还须撰写不少于2000字的个人事迹材料。

3. 各单位严格按照《航天学院“中国航天基金会•罗麦科技航天奖学金”研究生评选细则(试行)》中的推荐名额分配情况推荐学生。

4. 各单位的推荐结果需在单位内至少公示3天,公示无异议后填写《附件2:罗麦科技航天奖学金推荐汇总表》。

5. 附件1-2以及申请材料请于11月7日下午4:00前以研究所、学生工作管理办公室为单位将纸质版材料送至航天学院四号楼404室,电子版发邮箱:college2@nwpu.edu.cn,咨询电话:88460390

6. 学院拟定于11月10日在学院召开评审会,申请者需准备PPT和汇报稿(不超过5分钟),具体时间和地点另行通知。

特此通知。

附件1:罗麦科技航天奖学金申请审批表

附件2:罗麦科技航天奖学金推荐汇总表

附件3:航天学院2016年“罗麦科技航天奖学金”获得者一览表

附件4:航天学院“罗麦科技航天奖学金”发放信息汇总表

附件5:航天学院“中国航天基金会·罗麦科技航天奖学金”研究生评选细则(试行)

航天学院

2016年10月

附件【关于开展2015-2016学年航天学院“中国航天基金会·罗麦科技航天奖学金”研究生评选工作的通知及附件.zip
Close Window