您所在位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>党建新闻>>正文
航天学院召开五六级领导人员述职考核大会
2019年01月11日 17:56   审核人:

2019110日下午三点,航天学院四号楼6层多功能厅召开全院教职工大会,党委常委、副校长何国强、党委组织部副部长陈洪亮、学院领导班子成员以及全体教职工出席会议,会议由岳晓奎副书记(主持工作)主持。

首先,由唐硕院长、岳晓奎副书记(主持工作)、张科副院长、刘佩进副院长、龚春林副院长、常威威副书记依次上台向全院教职工报告一年的工作。会上给全体教职工发放了2018年学院大事记,在人才引进和培育、科研到款、基础科学研究、科技成果转化、教学成果研究、教学管理、课程改革、就业、学生竞赛奖项、学术会议与研讨、国际交流等方面均取得了优异的成绩。

             

         

                      






何国强对学院2018年的工作给予肯定,祝贺学院取得的一系列重要成绩,也代表学校感谢全体教职工的辛勤工作和付出。何国强表示,航天学院是服务国家战略,服务航天领域的一支重要力量,肩负着建设航天强国的历史责任,希望未来学院在基础研究领域以及战略性创新领域能够涌现出更多成果。何国强指出,航天学院具有很大的发展潜能和发展活力,是一个开放性、基础性、原创性的学院,在技术沉淀基础上,要通过基础性、原创性发展推动学院高水平可持续发展。(撰稿人:程昊宇,审稿人:于辉)


Close Window