您所在位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>党建新闻>>正文
学校党委统战部一行来航天学院调研座谈
2019年06月26日 09:55   审核人:

  6月25日上午,学校党委统战部常务副部长乔彩燕、副部长马西平、统战科科长曹刚来航天学院调研座谈。航天学院党委主持工作副书记岳晓奎、副书记常威威、学院办公室副主任郑欣等人参加了座谈会。

  乔彩燕以“发挥基层党委的基础性作用,夯实大统战工作格局”为主题,详细介绍了学校统战工作的思路和成效。学校统战工作在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,形成了“坚持党委统一领导、统战部牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局”,在统战工作机制制度建设、统战工作队伍建设、统一战线聚焦学校事业发展等方面不断取得新成效。

  岳晓奎代表航天学院对统战部一行的到来表示热烈欢迎,对长期以来关心指导学院做好统战工作表示感谢,并围绕“定期联系党外知识分子、引领党外知识分子立足本职发挥作用、积极建言献策”等方面,介绍了学院统战工作的基本情况。岳晓奎表示,统战工作具有重大意义,学院要按照党委统战部要求,扎实做好学院统战工作,更好地发挥统一战线这一重要法宝的作用,促进学院和学校的改革发展。

(文/图:李国骏  审核:常威威)


Close Window