您所在位置: 首页>>教工之家>>工会动态>>工会通知>>正文
关于2014年 “年终” 教职工福利发放的通知
December 23, 2014  

关于2014年 “年终” 教职工福利发放的通知

各位教职工:
2014年“年终”教职工集体福利将于本周五开始发放,福利发放卡已经通过各基层部门工会下发到各位教职工,本次发放的双节福利为:“鲁花”压榨玉米油5升;“大发公”雪花粉5公斤;“老哥俩”精品稻花香米10公斤,具体发放时间地点如下:
发放时间:12月26--27日,8:30--19:00中午不休息。
发放地点:健翔楼(教工活动中心一层北门)、南院职工活动室、西院职工活动室。
请大家相互转告,并请大家务必在发放时间内领取。
另外,校工会现定于2014年12月23日晚--25日卸货,涉及到健翔楼(教工活动中心一层北门)、南院职工活动室、西院职工活动室,为了使卸货工作顺利进行,校工会呼吁各位教职工在此期间勿将车辆停放在卸货点门口、或可能对大型货车通行停放造成不便的地方,附近车辆敬请留下挪车电话。谢谢配合!
 
                                         校工会
                                          2014年12月23日

Close Window