您所在位置: 首页>>教工之家>>工会动态>>工会通知>>正文
关于举行西北工业大学2015年教职工田径运动会的通知
April 1, 2015  

各部门工会、全校教职工:

为了促进全民健身运动的普及和开展,根据广大教职工的要求,校工会和体育部决定在我校第十四届体育文化节暨第51届田径运动会召开期间,同期举行2015年教职工田径运动会,现就有关事项通知如下:

一、主办单位:西北工业大学体育运动委员会

承办单位:西北工业大学体育部

二、竞赛日期:2015年4月14日—4月15日(星期二、星期三)

三、竞赛地点:西北工业大学长安校区云天体育场(东田径场)

四、竞赛项目(个人项目):

男子:(4项)

100米、1500米、跳远、铅球

女子:(4项)

100米、800米、跳远、铅球

五、参加办法:

1.我校教职工(含我校自主聘用人员)均可报名参赛;

2.各部门工会限报领队、教练各1名;

3.各参赛队每单项限报3人,每人限报2项;

4.比赛分为甲乙两组进行,甲组为35周岁(含)以下组(1980年4月后出生),乙组为35周岁以上组(1980年4月前出生)。

六、奖励办法:

1.单项项目报名不足5人时取消该项目;

2.按参赛人数的二分之一录取(最多不超过8名),设一、二、三等奖;

3.各项奖品运动会后发放,按照校工会通知由部门工会统一领取;

4.参加运动会各项比赛的运动员凭一卡通(或工作证)参加比赛,严禁冒名顶替。

七、报名事宜:

1.教职工在部门工会文体委员处报名。

2.各部门工会将报名汇总表统一于4月2日前报校工办公室,联系电话:88494345。

八、竞赛办法:

(一)比赛采用国家体育总局审定的最新《田径规则》。

(二)比赛办法

1.径赛项目:

(1)男女100米进行预、决赛(若不足8人时,只进行决赛)。

(2)男子1500米、女子800米,只进行决赛,按成绩排定名次。

2.田赛项目:

前三次试跳、试掷后,取前8名参加后三次试跳、试掷。

(三)检录和比赛时,运动员必须自带一卡通(或工作证)备查,发现冒名顶替,弄虚作假者,除取消该运动员所有比赛成绩外,同时取消该单位团体成绩,通报全校,情节严重者,停止该单位参加下届比赛。

九、技术会议定于2015年4月09日(星期四)12:30在长安校区翱翔体育馆会议室由体育部组织举行,请各单位派一名领队参加,不再另行通知。

十、其它

(一)各单位参加比赛的一切费用自理。

(二)各单位运动员号码布由工会提供。

十一、本规程未尽事宜,将另行通知,解释权属大会组委会。

注:根据报名情况,竞赛日程可作适当调整。

校工会 体育部

2015年3月25日

Close Window