您所在位置: 首页>>教工之家>>工会动态>>工会新闻>>正文
航天学院教职工积极参加2019年校运会
2019年05月07日 11:46   审核人:

为庆祝建国七十周年,经过西北工业大学各部门、单位多日的筹划和准备,西北工业大学第十八届体育文化节暨第55届田径运动会在春光灿烂的四月,迎着温暖的春阳,伴着和煦的春风,于2019年4月23日在长安校区云天苑体育场拉开帷幕!第十八届体育文化节以“迎国庆、勤锻炼、育新人”为主题,通过举办第55届田径运动会等活动进一步促进全校师生积极参与体育运动。

学校领导、各职能部门出席本次运动会开幕式,全校师生欢聚赛场。精彩绝伦的开幕式之后,运动会正式拉开帷幕。

赛场上,运动员们激烈角逐,挥汗如雨;观众们摇旗呐喊,热血澎湃。在这个挥洒青春的会场上,耀眼的不只是学生们,还有每一位奋力拼搏的教职工。其中,航天学院热烈响应这次运动会,许多教职工们走下讲台,积极参与各项比赛。平日里沉浸在科研工作中的他们,在运动会中展现出活力四射的一面,积极参与各项比赛。在径赛中,他们矫健的步伐不断冲刷着奔驰的跑道;在田赛中,他们在场地上划出一道道优美的抛物线,这些形成了运动会中亮丽的一道风景线。

经过两天的激烈比拼,运动会于4月24日下午圆满闭幕。在阵阵喝彩声中,航天学院可亲可敬的教职工们个个精神饱满、兴致勃勃,经过激烈的角逐,荣获男子甲组400m、1500m三等奖,男子乙组400m、立定跳远三等奖,女子甲组400m三等奖,女子乙组立定跳远、铅球三等奖的好成绩。获奖情况如下(规则为第1名为一等奖,2-3名为二等奖,4-8名为三等奖):


对教职工们来说,这场运动会使得他们的业余生活更加丰富多彩,激发了教职工参与体育运动的积极性,同时又增进了彼此之间的相互交流,培养了集体荣誉感和团队合作精神,展示了教职工们积极向上、团结协作、健康快乐、顽强拼搏的风采。更重要地是,通过这次运动会,让全体师生共同感受运动魅力的同时,进一步增强了学校这个大家庭的凝聚力。我们相信在全体师生的共同努力下,学校必将走向更加辉煌的未来!

Close Window