您所在位置: 首页>>旧版网站>>教工之家>>工会动态>>工会新闻>>正文
西北工业大学第七届“贺岁杯”教职工篮球赛航天学院赛况
2020年12月10日 09:55

为了深入开展全民健身活动,丰富职工业余文化生活,展现教职工团结拼搏、积极进取的精神风貌,航天学院工会积极组织教职工参加西北工业大学第七届“贺岁杯”教职工篮球赛。

赛场上,学院教师篮球队成员敏捷灵活,漂亮的抢断,完美的过人,三分线外的远投,一次次的篮下扑救,进球时的胜利微笑,全面展现了学院积极向上的精神风貌。

赛场外,高昂激动的呐喊不绝于耳,场外观战的老师们及时为场上运动员准备好热水,做好后勤保障工作。

此次篮球比赛为教职工提供相互交流、展示风采的平台,进一步增强了教职工的团队精神和集体凝聚力,激励广大教师拼搏进取,爱岗敬业,向更高的目标前进。