您所在位置: 首页>>新闻公告>>学院新闻>>图片新闻>>正文
黄维副校长一行到航天学院调研
2018年03月27日 15:34   审核人:

2018年3月26日下午,副校长黄维、人事处处长詹浩、副处长王高祖、阮长江、学科办副主任侯俊等到航天学院进行师资队伍建设等相关工作的调研。院长唐硕、党委书记田保林等学院党政领导班子及各究所所长参加了调研座谈会。

会上,唐硕院长首先介绍了学院师资队伍建设的基本情况、学院综合改革的进展、围绕学院学科建设加强人才引进情况、岗位聘任、职称评审、多支队伍建设、绩效考核、青年教师培养及师德师风建设等相关工作;同时,唐院长结合学院岗位聘任、职称评审和绩效考核等工作对学校人事管理工作也提出了相应的建议。

黄维副校长对航天学院在人才培养和引进人才等工作中采取的措施以及所做的努力给予充分肯定,并希望学院能着眼长远目标,加大人才培养力度,进一步促进学院各项事业的发展,推动学院“双一流”建设。



Close Window