您所在位置: 首页>>科学研究>>业务指南>>科研政策规章>>正文
关于科技处两校区运行方案优化的通知
April 21, 2014  

学校科研工作存在大量的使用学校公章与合同章的情况,随着学校工作的部分调整,科技处将对现行的运行方案进行优化,现将主要变化介绍如下:

1.公章与立项。科技处公章、合同所需账号章、委托代理人签名章等自2013年4月10日起,设立在友谊校区行政楼319房间;科研立项系统(打印科研到款通知单),自2013年4月15日起,设立在友谊校区行政楼319房间。

2.科研合同审批。科研合同/外协合同审批仍采取集中方式,在行政楼319房间集中受理,一般两个工作日内审批完成返还教师。

3.各类纵向项目过程材料上报按照通知要求分别安排在友谊校区和长安校区收取,设定两个时间节点,以友谊校区的时间节点为最终时间节点。

4.各科室业务工作(知识产权办理等)仍坚持两校区运行模式,电话预约辅助的形式。

请广大教师周知。

科技处

Close Window