您所在位置: 首页>>抗击疫情>>正文
关于进一步加强疫情防控期间教职工及家属返校管理的通知
2020年02月10日 21:23   审核人:

各单位:

为切实做好学校新型冠状病毒感染疫情防控工作,降低病毒传播扩散风险,最大限度维护校园师生员工的生命安全和身体健康,经2月8日学校疫情防控工作领导小组会议研究,决定进一步加强教职工及家属的返校管理,具体事项通知如下:

1.自2月8日起,对于西安市以外计划返校居住的教职工及家属,在疫情防控期间要求暂时不安排返程,避免旅途感染。各基层党委(党总支)和各二级单位的负责人要切实担起责任,做好尚未返校教职工的教育引导工作,要求其暂不返校。

2.如确需返校居住者,必须本人提交申请,经所在二级单位审批,报领导小组批准后,与所在单位、社区居委会签订三方《西工大教职工及家属返校协议书》(附件1),承诺“足不出户、居家隔离14天”后,方可返校居住(上述材料均可用微信等方式发送电子照片存证,避免人员接触)。各二级单位要安排专人一对一联系本单位居家隔离教职工,认真填报《教职工寒假返校健康档案》(附件2,之前已布置),做好日常生活保障和联系监督工作。

3.各单位要继续做好每日的返校情况报送工作,并认真梳理排查本单位教职工及家属在外地情况,主动关心在外教职工,特别是仍在疫区教职工的身体状况以及防疫情况,发现问题及时上报(联系人:周云涛,微信号:13572173972,电子邮箱:zhouyuntao@nwpu.edu.cn)。


附件:1.教职工及家属返校协议书

      2.教职工寒假返校健康档案


西北工业大学                  

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

              2020年2月8日                  

              


Attachment【附件1:教职工及家属返校协议书(1).docx已下载
Attachment【附件2:教职工寒假返校健康档案(1).docx已下载
Close Window