您所在位置: 首页>>抗击疫情>>正文
关于疫情防控期间保密工作有关事项的通知
2020年02月11日 10:14   审核人:

各单位:

为贯彻党中央、国务院和工信部以及陕西省关于疫情防控的决策部署,严格落实西安市和我校关于疫情防控的相关要求,结合学校保密工作实际,现将疫情防控期间保密工作有关事项通知如下:

一、取消原定于每周三的保密工作值班安排,更改为通过邮件、电话值班,开展相关业务办理咨询和预约,邮箱:bmc@nwpu.edu.cn。如有重要事项,可拨打咨询电话15802965684(于老师)。

二、工作在家不涉密。涉密文件、涉密计算机、涉密移动存储介质等严禁带回家,不在家中谈论国家秘密,不在普通手机通话、短信中涉及国家秘密。

三、网上办公不涉密。用远程协同、视频会议等方式处理公务,少开会、少集中、少见面。不在任何形式的互联网办公中涉及国家秘密。

四、场所消毒不失密。保密要害部门、部位等涉密场所开窗通风、清洁消毒时,清洁人员进场消毒清洁应询问并登记。涉密文件阅办结束先收好再洗手。涉密会议期间开窗通风要防止涉密信息泄露。

五、疫情防控期间,各单位应灵通信息,发现失泄密隐患、苗头,应立即采取补救措施,及时报告学校保密办,抓紧调查处理。

六、针对疫情防控,各学院要按照学校疫情防控工作领导小组要求,加强交流沟通与宣传教育,细化防控措施,组织制定保密工作应急预案及相关要求,并认真落实。


               

保密处     

2020年2月10日


Close Window