新闻速递
当前位置: 首页 >> 新闻速递 >> 正文
翱翔灵犀学术殿堂(IET会士杨俊)报告会通知
发布时间:2021年10月12日 22:20 作者: 点击量:   分享到:

全校师生:

我校定于2021年10月15日举办翱翔灵犀学术殿堂——IET会士杨俊报告会,现将有关事项通知如下:

1.报告会简介

报告人:杨俊

时   间:2021年10月15日(星期五)16:00

地   点:Teams在线会议

(https://teams.microsoft.com/l/meetup-join)

主   办:党委学生工作部

承   办:航天学院

主   题:干扰观测控制方法的设计、分析与比较

内容简介:工业过程、先进制造、航空航天等实际系统不可避免地受到形形色色干扰的影响,如广义未建模动态、系统模型参数摄动或结构摄动、传感器测量偏置和外环境干扰等。干扰观测控制能够有效处理被控系统中存在的干扰和不确定性,并已经在实际工业系统中取得了广泛应用。本报告将综述干扰观测控制(DOBC)方法的基本原理、典型设计与分析方法、及其与相关方法的区别和联系。

2.报告人简介:Jun Yang,英国工程技术学会会士(IET Fellow),英国拉夫堡大学高级讲师,曾担任IEEE工业电子南京分会副主席,江苏省自动化学会理事,中国自动化学会TCCT抗干扰控制学组秘书长。长期从事非线性与抗干扰控制理论,机电系统和无人系统控制技术等研究工作。发表Automatica、IEEE TAC等行业顶级期刊论文近百篇。研究成果曾获教育部自然科学奖1项,江苏省科学技术奖2项,英国工程技术学会(IET)最佳论文奖,英国测量与控制协会(IMC),日本电气电子工程师协会(IEEJ)和中国百篇最具影响力国际学术论文奖1次。现任IEEE Open Journal of the Industrial Electronics Society,Transactions of the Institute of Measurement and Control和Electronics等国际刊物Associate Editor或Editorial Board Member。

3.欢迎各学院师生前来听报告。报告会期间请关闭手机或将手机调至静音模式。




党委学生工作部 航天学院

2021年10月12日