当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 不凡事 >> 正文
身边人,不凡事——记航天学院2023年本科生“优秀毕业生”(三)
发布时间:2023年06月28日 22:37 作者: 点击量:   分享到:

曹诗苑,预备党员,飞行器控制与信息工程专业02021902班学生。在校期间,她成绩优异,绩点排名专业第一,获得校优秀大学生、吴亚军专项奖学金等多项荣誉。科技竞赛方面,获得全国大学生数学竞赛一等奖、西北工业大学数学竞赛特等奖等。同时,参与省级大创项目《故障无人机的失稳恢复控制技术研究》,获得良好结题。大一加入蓝色学堂航空科普志愿队,参加“身披蔚蓝·空天圆梦”等系列志愿科普活动。

毕业寄语:永远年轻,永远热泪盈眶,永远在路上。

毕业去向:本校攻读硕士学位。

陈顺毅,中共预备党员,飞行器控制与信息工程专业02021902班学生。在校期间,他学习认真,成绩优异,获得国家奖学金、校一等奖学金、校优秀毕业生等荣誉。科研竞赛方面,他获得多项国际级和国家级竞赛奖项,参与一项国家级大创项目取得优秀结题,发表EI会议论文一篇,软件著作两项。社会服务方面,他热心公益,帮助低年级同学提升学业,疫情期间积极参与志愿服务工作,多次参与社会实践活动,所在实践队荣获校级优秀社会实践队。

毕业寄语:寒木春华,理想可期,现在的拼搏成就未来美好的自己。

毕业去向:国防科技大学攻读硕士学位。

董佳欣,中共预备党员,飞行器动力工程专业02031901班学生。在校期间,她认真学习,成绩优异,曾获得国家励志奖学金、校级优秀大学生、学业先进个人、创新创业先进个人、社会服务与劳动先进个人、优秀共青团员等荣誉表彰。科研竞赛方面,曾参与国家级大创项目并获得优秀结题,参加第十九届“三航杯”大学生课外学术科技作品竞赛并获得二等奖,在第四届全国高等学校航空航天类专业本科毕业设计成果交流会中获二等奖。社会服务方面,她曾担任校广播站宣传部副部长、学生社团社长等多项职务,积极参与社会实践、校园活动以及各类志愿活动。

毕业寄语:愿前程似锦,岁月可回首;山高水长,顶峰相见。

毕业去向:本校攻读硕士学位。

冯思龙,中共预备党员,飞行器动力工程专业02031902班学生。在校期间学习认真,本科期间学习成绩总绩点位列专业第二。多次获得优秀大学生称号、校级二等奖学金。同时,他积极参加社会实践活动,疫情期间参加“云端牵手,疫路同行”志愿活动,参加高校科学营志愿活动并被评为优秀志愿者。课外积极参与体育锻炼,热爱乒乓球、羽毛球、台球等体育活动。

毕业寄语:积极向上,奋发有为。

毕业去向:本校攻读硕士学位。

胡奕新,中共党员,飞行器控制与信息工程专业02021901班学生。本科前三年学业成绩专业排名第一,连续两年获国家奖学金、校一等奖学金。他主持一项省级大创并获优秀结题,曾担任辅导员助理、班长、团支书等职务,他多次获“优秀大学生”“优秀共青团员”等称号,累计获国家级荣誉2项,省部级荣誉1项,校级荣誉10余项等。此外,他是院足球队主力队员,积极参加社会实践活动,曾获“最佳志愿者”称号。

毕业寄语:行胜于言,少说多做。

毕业去向:浙江大学控制科学与工程学院直博

来源:航小天