西北工业大学研究生学术年会“三航发展与国防建设”分论坛成功举办
发布时间:2024年04月19日 22:32 作者: 点击量:   分享到:

4月13日上午,西北工业大学第二十二届研究生学术年会“三航发展与国防建设”分论坛于航空楼A308会议室成功举办。论坛由航空学院、航天学院、航海学院及民航学院研究生会联合承办,邀请航天学院鄢德堃老师和航空学院许和勇老师担任评审专家,会议由研究生胡欣悦主持。

在论坛上,来自不同学科领域的七位研究生选手围绕“三航发展与国防建设”主题汇报了各自的研究成果,两位评委老师对同学们的汇报内容进行了详细点评,肯定了同学们所做的工作。

经过专家评审,我院秦伯羽同学的《执行器故障与饱和约束下固定翼无人机集群分布式仿射编队机动控制》和韩陆洋同学的《超临界航空煤油的分布式再生冷却系统流动传热特性研究》被评为二等奖,温杰同学的《“匕首”导弹滑翔段弹道优化方法》被评为三等奖。

本次学术论坛通过不同学科之间的交流和分享,拓宽了参会研究生的学术视野、培养了新思路和新方法,营造了良好的学术环境。祝愿航天学院的所有研究生在科研中精益求精、砥砺前行。

图文:张乐天 陈世源