教工之家
当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 工会新闻 >> 正文
航天学院工会组织教职工观看电影《高原之春》
发布时间:2023年09月14日 11:25 作者: 点击量:   分享到:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实中省农村工作会议、经济工作会议精神,扎实做好服务三农工作,助力全面乡村振兴,9月13日下午,在航天学院党委领导下,学院工会组织教职工观看了电影《高原之春》。

电影以上世纪八十年代初渭北高原的一个农村小镇供销社的变迁为原型,以供销社的发展为线索,展现了供销社人面对市场经济,大胆创新、勇于担当、不辱使命,为农村经济发展和乡村振兴贡献力量,是一部以小见大的关于追求与坚守的现实题材院线电影,是一次展现“讲好陕西故事”的生动实践。

此次观影活动组织有序,教职工积极参与。观影结束后,大家表示,要深刻领悟习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,在学思践悟中增强服务乡村振兴的自觉性,始终不忘初心、牢记使命,在助力乡村振兴、加快农业农村现代化进程中做出积极贡献。