学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工综合 >> 正文
“副书记有约”——常威威副书记主持召开就业困难学生交流会
发布时间:2019年04月04日 16:02 作者: 点击量:   分享到:

为帮助学院就业困难学生就业,4月3日,航天学院党委副书记常威威老师主持召开就业困难学生座谈会,学院应届就业存在问题的同学参加座谈会。

首先,常书记让同学们聊一聊自己存在的问题进。同学们根据自身情况逐一说明了自己主要问题所在,主要包括对就业积极性不高、就业信息了解不多以及规划不足等问题。常书记认真聆听了同学们存在的问题后,指出同学们能够思考自身的问题是一个好的习惯,就业问题是每个人都会遇到的问题,同学们应从自己的兴趣出发,结合专业优势,多了解,多实践,从实践中提高自己的积极性。同时,常书记为同学们介绍了学院近几年的就业情况,分析了当下的就业形势,并对同学们加以鼓励,希望同学们多和老师以及周围同学交流。

会后,同学们认为这个座谈会对自己就业问题有了明确的指导,并表示自身的就业积极性也得到了提高。

文字:何浩哲

图片:何浩哲