党建工作
倾听青年心声 凝聚青春力量 ——航天学院举办青年教师座谈会
发布时间:2024年04月05日 10:39 作者: 点击量:   分享到:

为进一步锚定学校“127”发展目标,倾听青年教师的心声,更好地助力青年教师发展,4月3日上午学院举办青年教师座谈会。学院院长黄攀峰、党委书记黄越以及青年教师参会。会议由黄越主持。

此次座谈会聚焦岗位聘任、团队建设、资源配置以及新校区搬迁等事宜,旨在听取青年教师们的意见和建议,共同推动学院发展。

会上,黄攀峰向青年教师们深刻阐述了学校“127”目标的丰富内涵与深远意义,并鼓励青年教师结合自身面临的问题,积极提出意见和建议,畅所欲言,共谋学院发展大计。

青年教师们纷纷表示,作为学院的一份子,他们将积极投身到学校“127”目标的实现中,通过自身的努力,为学院和学校的发展贡献力量。同时,青年教师们也提出了一些具体建议,如加强团队建设,充分发挥团队特色,大力推动优秀人才引进,完善考核机制和资源分配方案等。

最后,黄越对本次座谈会进行了总结,强调青年教师作为学院发展的中坚力量,是推动学院持续进步的主力军。学院对青年教师的培养工作给予高度重视,深切关怀他们的成长与发展,并将全力为青年教师的成长成才提供坚实的支撑与广阔的舞台。

此次座谈会不仅加深了学院和青年教师之间的了解和沟通,更为学院的发展提供了宝贵的思路和建议。今后航天学院会继续加强与青年教师的沟通和交流,凝心聚力,携手共进,共同推进“127”发展目标。

文/图:刘睿媛

审核:黄越