教工之家
当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 工会新闻 >> 正文
航天学院空天动力技术研究所与航空学院结构工程系开展篮球联谊赛
发布时间:2021年11月11日 15:25 作者: 点击量:   分享到:

西安的第一场雪悄然而至,寒气逼人,但这丝毫没有影响老师们球场上火热交流的热情。

202111719:00航天学院空天动力技术研究所与航空学院结构工程系的篮球联谊赛在友谊校区翱翔训练馆拉开帷幕,参加本次篮球赛两院的教职工有二十余人。

比赛初始,两个学院就展开了激烈角逐,比分交替上升,不相上下。比赛现场气氛十分活跃,参赛的师生们抓住每一个得分的时机,将自身球技发挥的淋漓尽致,一系列精彩绝伦的比赛瞬间不时引来观赛的老师同学们的阵阵喝彩。上半场比赛结束,空天动力34:23领先航空结构

下半场比赛过程中,队员们奔跑跳跃的身影在场上不断快速移动,而双方比分也一度陷入胶着状态,在这紧张的气氛中,每一次进攻与防守都尤为重要。激烈的对战中,老师们情绪高涨、挥洒汗水,同学们拼尽全力、快攻反击。每一次的运球投球上篮都扣人心弦,现场比赛高潮迭起,掌声喝彩不断。

最终,通过四节的激烈比赛,师生篮球赛的比分为5787,空天动力惜败,本次比赛在大家的欢声笑语中圆满结束。

本场比赛始终秉承友谊第一,比赛第二的原则,两支球队互相学习交流,促进了空天动力与航空结构老师们的深厚友谊,同时进一步增强了师生的身体素质,展现了师生团结协作、奋力拼搏的良好风貌,期待两个学院的下一场精彩的篮球友谊赛!

撰稿:聂洪奇,摄影:惠卫华,审核:王志刚