党建工作
2023上半年积极分子和发展对象培训班第三次培训顺利开展
发布时间:2023年04月26日 11:12 作者: 点击量:   分享到:

4月23日晚上,航天学院2023年上半年积极分子和发展对象培训班第三次培训在航天学院四号楼6楼多功能厅开展。本次培训课程由西北工业大学机关党委书记陈建军主讲,由航天学院组织员李国骏主持。

培训过程中,陈建军书记为前来学习的积极分子和发展对象们讲授了一堂生动的党课——《认真学习贯彻党的二十大精神 促进世界和平与发展 推动构建人类命运共同体》。陈建军书记从“促进世界和平与发展,推动构建人类命运共同体的丰富内涵和中国方案”与“二十大报告吹响促进世界和平与发展,推动构建人类命运共同体新集结号”等方面展开,详细论述中国对促进世界和平与发展做出的贡献。最后,陈建军书记结合西工大“飞天一号”,阐述了西工大的历史使命和工大航天人的突出贡献,并向“工信楷模”“三秦楷模”陈士橹院士致敬。

通过陈书记的讲座,培训班中的积极分子和发展对象不仅对党的二十大精神有了更深入地认识,而且还加强了对构建人类命运共同体的认知。

此次培训课程圆满结束。

文:林志强

图:唐佳宾