当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 不凡事 >> 正文
【身边人,不凡事】 记航天学院2024年本科优秀毕业生(二)
发布时间:2024年07月12日 19:15 作者: 点击量:   分享到:

姓    名:郭纪宇

班    级:02012002

政治面貌:中共党员

优秀事迹:在校期间,曾获校一等奖学金、校级优秀大学生、优秀共青团员、优秀共青团干部以及先进个人等荣誉。在科研竞赛方面,积极参加各类学科竞赛,并获得多项省部级、校级奖项;参与国家级、省级大创各一项,均为良好结题,并参与撰写项目相关论文;积极投身学生工作,曾担任班级团支书、校学生会办公室负责人以及天文协会负责人,尽职尽责完成各项工作,不断提升自己;积极参与寒暑假社会实践,并在评比中多次获优秀调研报告、优秀实践项目一等奖等。

毕业寄语:最好的状态是从不放弃成长,愿你我都能在各自的人生道路上渐入佳境。

姓    名:冯洋

政治面貌:中共党员

优秀事迹:在校期间,多次获得学业先进个人及志愿服务与社会劳动先进个人称号,参与两项省级大创项目获得良好结题;参与各类社会实践及志愿服务活动,如抗疫专项实践及线上支教活动,总志愿服务时长450.5小时,获得西北工业大学优秀志愿者称号;在大一大二期间,作为校学生会权益服务中心的志愿者及干事,积极解决同学们生活中的实际问题,对食堂卫生、校园环境改善、同学权益等相关提案进行反馈。

毕业寄语:咬定青山不放松,立根原在破岩中。

姓    名:石欣悦

政治面貌:中共党员

优秀事迹:本科期间,以饱满的热情和坚定的决心,追求全面发展。在学业上,勤奋刻苦,表现优异,曾获得航天基金会三等奖学金、校二等奖学金、优秀大学生和优秀共青团员等荣誉。积极参加学科竞赛,获得省级大创优秀结题、国际大学生数学建模竞赛二等奖等奖项;在学生工作中,认真负责,曾担任小班团支书、担任蒲公英志愿者协会副会长和航天学院团委宣传中心记者部负责人,同时积极组织开展多项实践活动及志愿活动,在各项工作中表现优秀。

毕业寄语:完成大于完美。

姓    名:岳聚良

政治面貌:中共党员

优秀事迹:曾担任飞设3班宣传委员。在校期间GPA排名3/84,获得校级一等奖,国家励志奖学金等。获校优秀大学生、自强不息先进个人等多项荣誉称号。参与国家级大创一项、省级大创两项,并获得发明专利一项,实用外观专利各两项。在疫情期间,积极主动投身于学校和农村志愿服务。毕业后,继续选择在西北工业大学航天学院进行深造。

毕业寄语:没有人生而无畏,没有人一生无忧,与焦虑共存,努力前行每一步,愿大家都能坚定自己的梦想。

姓    名:汪嘉睿

专    业:飞行器动力工程

班    级:02032002班

政治面貌:共青团员

优秀事迹:现任星辰探空火箭与空间技术俱乐部副会长。在校期间积极参加科研实践,取得国家级和省级大创优秀结题2项,申请发明专利1项,毕业论文获全国高校航空航天类本科毕设成果交流会二等奖;多次代表学校参加竞赛,在中国国际飞行器设计挑战赛、中国飞行器设计创新大赛中获国家级一等奖2项、国家级二等奖1项;积极投身志愿服务,多次前往中、小学校开展航天科普活动,将航天知识和热情传递给年轻一代。毕业后,前往西安航天动力研究所攻读硕士学位。

毕业寄语:行而不辍,逐梦空天。

来源:航天学院

审核: 韩冬