航天学院空间操作技术研究所党支部学习《中国共产党章程(修正案)》
发布时间:2022年12月21日 20:32 作者: 点击量:   分享到:

2022128日,航天学院空间操作技术研究所党支部开展党章集中学习。学习会由党支部书记张帆同志主持,支部全体成员参加学习。

党支部组织委员马志强同志领学了党的二十大审议通过的《中国共产党章程(修正案)》,介绍了党章修订情况和修改的主要内容。党支部书记张帆同志结合自身学习体会,向支部党员分享了学习心得。之后,张帆同志带领全体党支部成员重温入党誓词。

通过学习,党支部成员一致认为,要把学习贯彻党章作为加强自身党性修养的重要途径,要在工作岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,踔厉奋发,勇毅前行,在航天强国新征程上展现新气象和新作为。

图:张帆

文:马志强