航天学院学生会与航空学院、网络空间安全学院学生会开展工作交流会
发布时间:2024年03月30日 16:21 作者: 点击量:   分享到:

为了进一步加强学院间的协同合作,共建良好的学习和工作氛围,激发学生会组织的活力,提高学生会成员的协作性与工作效率,航天学院学生会于3月17日、24日分别与航空学院学生会和网络空间安全学院学生会举办了工作交流会。

航天学院与航空学院学生会交流学习

在与航空学院学生会交流会上,航空学院学生会主席团成员刘恒忠分享了航空学院学生会工作开展情况,包括围绕“航空”主题和“总师育人文化”举办的活动,以及各职能部门在多方面取得的成果。航天学院学生会主席团成员刘洋介绍了航天学院学生会各部门职能划分、围绕“航天”特色开展的活动和工作经验。

图 | 集体合影

在与网络空间安全学院的交流会上,各部门负责人依次阐述了日常工作内容和近一年工作开展情况。同时,两学院学生代表就日常遇到的问题展开了深入地交流,并分享了工作心得,大家均表示收获颇丰。

图 | 航天学院与网络空间安全学院学生会交流学习

图 | 集体合影

潮平海阔催人进,风正扬帆当有为,两次交流会加强了我院学生会与其他学院学生会之间的沟通。今后航天学院学生会将继续加强与其他学生组织之间的交流学习,携手并进,砥砺前行,以期更好地为同学们服务。

文字:王瑞滢、王丹洋

图片:王璇、航空学院学生会