教工之家
当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 工会新闻 >> 正文
航天学院教职工在我校第十届教职工团队登山比赛中创佳绩
发布时间:2018年11月08日 15:35 作者: 点击量:   分享到:

11月3日,我校第十届教职工登山比赛在翠华山如期举行,全校共计52支队伍参赛,是历届参与人数最多的一次。航天学院有两支队伍参赛。

八点半左右,参赛队员乘坐大巴抵达秋意正浓的翠华山脚下。按照事先抽签的顺序,红黄蓝绿四个组,依次出发,我院两支队伍被分到红队和绿队。

随着发令枪的响起,登山队员奋力跃出,我院参赛队员热情饱满地跑在队伍前列。前行途中,观尽姹紫嫣红,看遍层林尽染,山路十八盘,每一盘都是独特的景致,展现了队员们不断超越的奋斗精神。登山过程中,队员们相互帮助,相互鼓励,充分发挥了团队拼搏的精神和不畏艰难的作风。在队员们的集体努力下,我院两支队伍所有队员顺利抵达终点。

教职工登山比赛是我校一项传统的品牌活动,比赛旨在加强广大教职工身体素质、展示积极向上的精神风貌,增强竞争意识,培养团队精神,激发干事创业的热情,凝聚振兴发展的力量。航天学院两支参赛队都获得了一等奖,是参赛以来最好成绩,充分体现了我院教职工力争上游,努力拼搏的良好作风。