党建工作
航天学院党建工作获陕西省和学校“两优一先”表彰
发布时间:2021年07月06日 20:21 作者: 点击量:   分享到:

在庆祝中国共产党成立100周年之际,航天学院党委获评陕西省先进基层党组织荣誉称号。在学校“两优一先”评选表彰中,学院党委获评先进基层党组织、学院获评学生党建先进学院,唐硕获优秀共产党员、李国骏获优秀党务工作者、飞行控制研究所研究生第二党支部获先进学生党支部、朱远和杨登峰获优秀学生共产党员等荣誉称号。

近年来,在学校党委的坚强领导下,航天学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以育国之栋梁、铸国之重器为己任,坚持理想信念教育和弘扬航天精神同向发力,铸牢师生思想之魂;坚持标准规范和特色亮点同向聚合,夯实支部坚强之基;坚持党建统领和中心工作同频共振,汇聚学院发展之力,以高质量党建引领学院事业高质量发展。今后,航天学院党委将以获表彰为契机,继续守初心、担使命,加快建设中国特色世界一流航天学院,努力为学校“双一流”建设作出新的更大贡献!

文图:李国骏