党建工作
航天学院航天结构技术研究所党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员会议
发布时间:2023年04月10日 09:27 作者: 点击量:   分享到:

3月24日上午,航天学院航天结构技术研究所党支部召开2022年组织生活会暨民主评议党员会议。会议由党支部书记王时玉主持,学院党委委员、支部联系人岳晓奎院长参会指导。

王时玉首先代表党支部委员会向党员大会述职,汇报了2022年度党支部的各项工作,深入查摆问题,剖析原因,提出整改措施。随后王时玉汇报了“一支部一品牌”党建特色创建工程的工作思路。支部党员对照本次组织生活会要求,结合自身情况,仔细查摆问题,逐一开展了批评与自我批评。最后党支部开展了民主评议党员工作,全体党员填写了《民主评议党员测评表》。

岳晓奎院长对本次组织生活会进行了点评,肯定了本次组织生活会严肃认真,剖析深刻,坦率真诚,深入扎实。岳晓奎希望结构所党支部要进一步推进党建和业务工作融合,做好课程建设工作;同时党支部要凝心聚力,做好人才队伍建设工作。

王时玉对本次会议进行总结,他表示党支部的全体党员要认真反思存在的问题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提高站位,主动担当,助力学院“双一流”建设。

文:杜飞

图:杜飞