党建工作
“学思想、强党性、重实践、建新功——深入推进学校高质量内涵式发展”——航天学院学院办公室党支部等联合开展主题教育专题党日活动
发布时间:2023年04月19日 18:57 作者: 点击量:   分享到:

4月13日,航天学院学院办公室党支部、自动化学院机关党支部、发展规划处党支部、出版社党总支联合开展“学思想、强党性、重实践、建新功——深入推进学校高质量内涵式发展”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党日活动,相关支部全体党员参加活动。活动由航天学院党委副书记(主持工作)黄越主持。

活动邀请陕西省政府办公厅有关同志围绕公文格式及公文写作规范进行具体指导,发展规划处副处长刘延安讲授《就恋这片热土 想提升她的容颜》专题党课,出版社党总支书记、社长高大力讲授专题党课《坚持党对出版工作的全面领导,提升组织力,促进党建和业务的深度融合》,从不同工作方面讲解了学校高质量内涵式发展的方向和要求,以及相关单位促进党建与业务融合发展方面的典型做法和经验。活动中,陈建军、王丽、韩冬、袁云、郭宁生等同志结合党课内容进行交流发言,谈心得体会。

黄越在总结中指出,此次联合主题党日活动进一步拓展了支部党员的工作视野和思路,提升了相关业务能力,同时在拓宽支部联学联建的形式和内容等方面也进行了有益的探索和实践,下一步要积极总结经验做法,在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中推广运用,进一步提升主题教育实效。

文:李国骏

审核:黄越