党建工作
航天学院学生会及团委述职评议会顺利举行
发布时间:2023年12月20日 21:35 作者: 点击量:   分享到:

2023年12月16日晚7点,航天学院学生会及团委工作述职评议会在教学东楼B2-106教室展开。学院团委书记孙艳梅老师、本科生常任代表、学生会主席团成员、团委及学生会部分负责人参会。会议由航天学院学生会主席团成员刘洋主持。

图为参会人员认真倾听汇报

会议第一项为主席团成员述职汇报。航天学院学生会主席团成员刘洋对2023年学生会的各项工作进行总结,针对换届以来各项活动开展情况及存在问题、具体工作进行了汇报,并对春季学期要开展的工作做出计划安排。

图为航天学院学生会主席团成员刘洋进行工作汇报

第二项为负责人述职汇报。学生会及团委各部门负责人代表依次上台进行部门工作报告,大家详细地介绍了过去六个多月的工作情况,也满怀憧憬地描绘了未来工作的新蓝图,得到了老师和常任代表们的一致认可。

图为各部门负责人进行述职汇报

接着,由优秀负责人依次上台进行答辩。几位参选负责人对自己目前工作进行总结,展示了自己所取得的成绩,并就自身不足做出反思,希望未来可以不断努力,弥补不足,这极大地鼓舞了其他负责人的工作热情。

最后,团委书记孙艳梅老师作总结发言。她充分肯定了团委及学生会的工作,并代表学院对大家一直以来在学院团委和学生会工作方面的辛勤付出表示由衷的感谢。同时,她也指出,在活动创新、负责人培养、工作方式方法等方面还需要大家不断思考和改进。她殷切希望大家可以脚踏实地、接续奋斗,以更加积极主动的态度投入到学生工作中,发挥好联系同学们的桥梁和纽带作用,更好地服务广大同学,赓续航天学院学生工作的新篇章。

图为与会人员合影

来源:航天学院