党建工作
航天学院成功举办2024年沈阳高招宣讲会
发布时间:2024年05月27日 20:18 作者: 点击量:   分享到:

2024年5月26日,航天学院在沈阳举办西北工业大学辽宁省招生宣讲会,大雨阻挡不了考生家长了解招生政策的热情,来自东北育才学校、沈阳二中、辽宁省实验中学、120中学、31中学等10多所中学的200余位考生家长参加。航天学院党委书记黄越、学校招生办副主任马婷婷、航天学院辽宁招生组组长张研、航海学院国家级青年人才刘禄、电子信息学院招生组副组长冯琦、动力与能源学院教师熊姹、计算机学院招生组组长姚烨、玛丽女王工程学院副院长王永欣、航天学院办公室主任刘晓强参加宣讲会,会议由航天学院副院长孟中杰主持。

首先,黄越在致辞中对各位家长冒雨前来参加宣讲会表示感谢,并简要介绍了学校有关情况。

接下来,马婷婷从好听、好看、好学、好胜、好前程五个方面介绍了学校概况和在辽宁省招生总体情况。孟中杰、刘禄、冯琦、熊姹、姚烨、王永欣六位老师分别围绕专业大类招生政策、特色班以及各相关学院的专业设置、人才培养、师资队伍、就业去向等家长关心关注的内容进行了详细介绍,使考生家长对学校和招生情况有了初步的了解与认知。

随后,在交流互动环节,考生家长们踊跃发言提问,与各位老师进行了深入交流。现场氛围热烈,家长们纷纷表达了对西北工业大学办学实力和招生工作的认可。

学校坚持把好“总师”型人才培养的“进口关”,精心组织、广泛宣讲、专业指导,聚力争取一流生源。此次宣讲会是践行“总师型”人才培养、落实学校招生要求的有力举措,进一步增进了辽宁考生家长对学校、学院和专业大类的深入了解,为后续报考奠定了基础。

文/图:张研、刘晓强

审核:孟中杰、黄越