党建工作
航天学院召开学生党支部书记例会
发布时间:2024年05月24日 18:52 作者: 点击量:   分享到:

5月21日下午,航天学院召开学生党支部书记例会,会议由学院党委副书记韩冬主持。

首先,航天学院党委副书记韩冬、组织员李国骏、学生工作秘书孙艳梅就学院党委和各支部近期工作做了安排。

接着,韩冬副书记以《提升党性修养,严守纪律规矩》为题,聚焦学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,就党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律做了全面解读,运用典型案例开展警示教育,并向大家分享了学习体会,引导大家懂规矩、守纪律、明底线、知敬畏,切实养成纪律自觉,推动党纪教育走深走实。

会后,各党支部书记纷纷表示,作为党支部书记要起好表率作用,坚持遵规守纪从我做起,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,不断强化纪律意识,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

图文:杜志华