党建工作
薪火相传,砥砺前行|航天学院团委及学生会各部门负责人换届答辩圆满结束
发布时间:2024年06月01日 16:23 作者: 点击量:   分享到:

为加强学院学生骨干队伍建设,充分发挥学生组织与学生干部的积极作用,推动学生工作向更高水平迈进,航天学院学生会与团委分别于近期精心策划并举办了负责人换届答辩活动。活动分别由航天学院学生会主席团成员张云飞、航天学院团委副书记(学生兼职)刘超越主持。

在换届答辩中,候选人依次登台围绕个人简介(含目标职位)、过往工作经历、对未来的展望等内容展开陈述,各抒己见,各展其长。在问答环节,评委根据各位候选人的陈述开展针对性提问,并为各位候选人今后的工作开展提供建议和经验借鉴。

答辩圆满结束后,各部门现任负责人与新上任的负责人展开热烈交流,大家积极分享彼此的想法,共同探讨了新一年部门工作的具体规划与美好憧憬。希望在未来的工作中,各位负责人能够不忘初心、开拓进取,为学院学生工作发展贡献青春力量。

现将新一届负责人人选名单公布如下:

航天学院学生会:

权益服务中心:王鹏飞、许正达、樊峻岐

思想领航中心:胡家铭、张智涵

身心发展中心:赵嘉兴、李德睿、李若淇

文化艺术中心:赵晨茜、杨棋程、何锦宇

航天学院团委:

组织部:杜政轩、王梓聪、朱姿梦、李玉欣

志工部:唐国强、唐一衡

创新实践部:母锦程、陈冬阳、张昕瑶

宣传中心:

主 任:王丹洋、彭杰