航天学院召开封闭管理线上工作会议
发布时间:2022年03月14日 20:05 作者: 点击量:   分享到:

3月14日上午,航天学院召开封闭管理线上工作会议,贯彻落实上级及学校疫情防控工作精神,安排部署学院近期封闭管理工作任务。学院全体辅导员,班团骨干参加会议,学院党委副书记韩冬主持会议。

会上,韩冬带领大家学习了学校《关于在应急状态下对校园实行封闭管理的通知》与《关于在应急状态下加强学生出入封闭区管理的通知》,指出,疫情防控是现阶段工作的重中之重,应严格落实学校封闭管理相关要求,遵守疫情期间的工作纪律,坚决做到“非必要不出封闭管理区,两校区不流动”。

韩冬对全体学工干部,班团骨干提出了四点要求。一是要正确理解认识现阶段封闭管理要求。二是要及时了解学生思想状况,引导大家进一步增强做好封控期间工作的信心。三是要动员学生主动服从学校统一安排,严格遵守各项管理规定。四是要强化担当,充分发挥党团组织和班级作用,利用封控期开展好学风建设、学业帮扶等工作,切实帮助同学解决实际问题。

文图:刘双喜