航天学院与电子信息学院召开座谈交流会
发布时间:2022年04月25日 08:57 作者: 点击量:   分享到:

为进一步增进学院间交流与合作,2022年4月21日上午,电子信息学院党委书记侯俊、院长王伶、副院长高永胜及系主任、党支部书记等一行16人到航天学院调研交流,航天学院岳晓奎执行院长、秦飞副院长、韩冬副书记及办公室相关同志参加座谈交流,会议由岳晓奎执行院长主持。

首先,双方院领导分别围绕本学院教职员工规模、组织机构、人才引进、高层次人才培育、“十四五”科研规划、科研项目申报、科研平台建设、教育教学等方面介绍了具体情况。

随后,与会人员结合工作实际,从文化建设、组织架构体系建设、科研发展规划、项目联合申报、科研平台建设、教材建设、国内合作交流等方面进行了深入交流。

最后,双方院领导总结强调,一是要加强沟通联系,进一步增进两个学院各方面情况的了解,增强信息交流共享;二是围绕“十四五”国家重大战略需求,结合各自特色优势,共同谋划重大项目、建设大平台,努力争取出大成果;三是围绕教育教学专项改革,特别是陈士橹“飞天班”教学,双方根据实际需求,安排优质师资授课,进一步提高教学质量。

文图:刘晓强、李国骏