海军工程大学兵器工程学院来航天学院调研交流
发布时间:2023年03月23日 17:19 作者: 点击量:   分享到:

3月22日上午,海军工程大学兵器工程学院何政委、胡主任一行莅临航天学院座谈交流。航天学院党委副书记(主持工作)黄越,副院长孟中杰等院领导参加了此次交流座谈会。

首先,黄越副书记代表学院对何坤政委一行到访表示热烈欢迎,并从学院的发展历程、机构设置、定位目标、党建特色等方面进行了介绍。随后,孟中杰副院长从学院人才培养情况、师资队伍建设情况、科研情况和国际交流合作情况等四个方面进行了详细介绍。最后,双方围绕新时代国家战略人才培养体系改革思路、军地院校科研合作、特色党建做法等进行了深入探讨。

双方表示,通过此次座谈交流,促进了双方互相学习和借鉴。未来双方将继续加强交流合作,在人才培养、学科建设、科学研究等方面进一步进行深入全面合作,共同推动军、地院校高质量协同发展。

文、图:郭宁

审核:黄越、孟中杰