【主题教育】南京航空航天大学赴航天学院交流座谈
发布时间:2023年04月27日 20:23 作者: 点击量:   分享到:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月25日上午,航天学院与南京航空航天大学航空学院、航天学院开展交流座谈。航天学院党委副书记(主持工作)黄越、党委副书记韩冬、组织员李国骏、团委书记肖飞、办公室副主任郑欣及院办相关工作人员参加了会议,会议由黄越主持。

首先,黄越围绕人才培养、队伍建设、科学研究、党建特色、合作交流等方面介绍了学院的整体概况和重点工作,韩冬就学生工作方面具体做法进行了补充。与会人员共同观看了南京航空航天大学航空学院宣传片,并听取了南京航空航天大学航天学院的学院情况介绍。

随后,双方就人才培养、人事制度改革、高层次人才引育、基层党支部作用发挥等方面展开热烈讨论,并针对学院发展中面临的困境进行深入交流。双方表示,通过座谈,有效拓宽了工作思路,创新了工作举措,后续双方要建立交流沟通的长效机制,充分发挥各方优势,实现平台、资源共享,扎实推动各项工作做实做细,实现学院高质量发展。

最后,黄越代表学院向南京航空航天大学航空学院、航天学院赠送了学院纪念品。

文图:王思尧

审核:黄越