党建工作
航天学院召开领导班子党史学习教育专题民主生活会
发布时间:2022年03月29日 11:23 作者: 点击量:   分享到:

2022225日,航天学院在学院4号楼413会议室组织召开领导班子党史学习教育专题民主生活会。学校党史学习教育第一巡回指导小组付怡同志、学院领导班子成员、党委委员及教工党支部书记等参加了会议。会议由党委书记高光良同志主持。

会上,高光良通报了专题民主生活会会前学习研讨、谈心谈话、征求意见等方面准备情况。高光良代表领导班子聚焦专题民主生活会主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,认真对照5个方面要求进行对照检查。随后,班子成员高光良、岳晓奎、秦飞、孟中杰、韩冬、宁昕依次作对照检查发言,开展批评和自我批评。

付怡同志代表党史学习教育巡回指导小组第一组列席会议并发言。

最后,高光良代表学院领导班子表态发言,希望班子成员将专题民主生活会整改工作与学院中心工作结合起来,改进工作方法,制定具体举措,务求取得实效,着力推动整改任务全面落实,推进学院各项事业取得新发展。

文图:李国骏