党建工作
航天学院空间操作技术研究所党支部召开2023年度组织生活会暨民主评议党员会议
发布时间:2023年05月02日 14:43 作者: 点击量:   分享到:

3月21日上午,航天学院空间操作技术研究所党支部召开2023年组织生活会暨民主评议党员会议。会议由党支部书记张帆主持,学院党委委员、支部联系人秦飞副院长参会。

张帆首先代表党支部委员会向党员大会述职,汇报了2022年度党支部的各项工作,深入查摆问题,剖析原因,提出整改措施。随后张帆汇报了“标杆支部”党建特色创建工程的工作思路和成效。支部党员对照本次组织生活会要求,结合自身情况,仔细查摆问题,逐一开展了批评与自我批评。最后党支部开展了民主评议党员工作,全体党员填写了《民主评议党员测评表》。

秦飞对本次组织生活会进行了评价,认为支部组织生活会组织严谨,党员剖析自身问题认真深刻,批评与自我批评真诚坦率,并建议党支部充分发挥自身业务能力强的优势,深入推进党建与业务相融合,提高“标杆支部”建设效果。

张帆对本次会议进行总结,她表示党支部全体党员要根据自身不足,积极剖析根源,强化理论学习,充分发挥自身优势,为学院发展做出新的贡献。

文、图:马志强、张帆